Вроде молодость была

Погубила меня лень,
Мягкость тёплых кресел,
Провожу в них целый день,
От того й не весел.

Уберечь хочу я вас:
От безделья - холод,
Ты используй всякий час,
Будь душою молод...

Ленность - это чаша зла,
Всё непоправимо,
Вроде молодость была,
Да промчалась мимо.


Рецензии