Это Наше Первое Свидание!..

   (для Внука ....)
           ...

Ты пришла на Первое Свидание
Задержав его на пол-часа.
До чего же,милое Создание!
Ты в лучах Апреля-хороша!

Для Тебя луга в цветах весенних
Белым счастьем расцветает Свет.
Пред Тобою преклонив колени
Я вручаю первый свой букет.

Милая!Красивая! Хорошая!
Нежный цвет Весны сейчас прими:
Лепестки от вишни запорошили
И фатой на волосы легли.

Свет улыбки счастья озаряя
Ты целуешь нежные цветы.
Щёчку поцелую подставляя
Ласково трепещешь у руки

И ладонь Твоя слегка касаясь
Теплоты протянутой руки
Ласково,как будто извиняясь
Дарит мне признания свои.
...
Милая,Хорошая,Родная!
Нам с Тобой отныне по пути
И Апрель счастливый озаряя
В памяти своей его нести     (В нём лучи Любви своей нести!)

Это Наше Первое Свидание
Это Наша Первая Весна!
Милое,прекрасное Создание-
Сказкой в мир Души моей вошла!

Для Тебя цветы садов Весенних
Выткали Любви своей фату.
Преклонившись у Твоих коленей
Цветом счастья рядом расцвету.

Милая!Любимая! Родная!
Нам с Тобой Венок Любви-плести!
И Апрельским Счастьем озаряя
Заплетать в него Любви Лучи!
...
...                С.В.


Рецензии