Не верь, не бойся, джинсы не носи
А я тебя от тяжести жалею
Пожалуйста, не плач и не проси
Я от обид твоих взрослею и пьянею
Ты думаешь, что ночью всё пройдёт
А я... совсем не думаю об этом
Меня уже не тянет и не прёт
Я просто загораю этим летом
Не верь, не бойся, джинсы не носи
Иди скользя по жизни не цепляясь
И от обид своих не голоси
В привычном холоде томясь и оживляясь.
Свидетельство о публикации №117061606007