Желанья

Есть желанья у меня:
Быстрого купить коня,
Выбрать всадника под стать,
Чтоб учил меня скакать.

И лететь себе на воле
По дороге в чистом поле,
Ветер косы развевает,
Конь копытом пыль вздымает.

Ой, Соколко, помоги,
Моё счастье сбереги.
Вся надежда на тебя,
Помоги, меня любя!


Рецензии