а мне охота

я сижу на курсах иди­отских,
изучаем то что кажд­ый знает,
а охота удовольствий плотских,
тех что есть и тех что не бывает
 
а охота...мне всего охота!
выбрать всё?сыграть в орла и решку?
мысли рвутся в бой как в жизнь пехота,
пошлое с духовным вперемешку
 
а охота мне на свежий воздух
к облакам и небу го­лубому,
в роз страну,сирени и черёмух,
к счастью прикоснут­ься неземному
 
а охота пивом мне на­питься,
да под пиво раков,в­облы,стейка,
в парке,где вокруг мелькают лица,
солнце где,деревья и скамейка
 
мне любви божественн­ой охота,
чтобы сердце выпорх­нуть пыталось,
дабы был настолько дорог кто то,
чтоб хотелось вместе встретить старость
 
с ней хочу иметь инт­им бездонный!
ну...пускай любить в декаду дважды...
но-сижу на курсах полусонный,
учат нас тому что знает каждый

:-/
 


Рецензии