Выходите, пока берут

"Замуж нужно выходить
 столько раз,сколько
зовут:никто не должен
оставаться
 безнаказанным!"

Юмор из "Одноклассников"



В юности-женихов-пруд,
Все женятся неустанно!
Выходите,пока берут:
Ведь,с возрастом,брать
перестанут...


Рецензии