Старость

Она тебя все время будет ждать,
являться постоянно  в разных лицах.
И любит каждый день напоминать.
Что от нее  никак нельзя укрыться.,
Родившись начинаем умирать 
и с каждым днем на шаг мы станем ближе.
Жаль молодости больше не видать ,
и помощи от старости нам свыше .


Рецензии