Цикл летнее
ложиться на пол и завывать ,
Я могу говорить, что боюсь ,
я могу любить умирать .
Будь что будет и свет в глаза ,
новый лист мы сожжем в огне,
Пусть нам скажут, что так нельзя ,
мы же вряд ли уже в цене ..
И закрывая двери и окна ,
и поправляя ворот , надевая пальто ..
Я услышу, как бьются стекла ,
в наших резких ,что мы- не то ..
Свидетельство о публикации №117061605938