Браузер
даже стих над свечным огарком будет звучать о нем эпатажно!
Браузер - важная часть процесса, в нем бывает закладок много,
Впрочем, те, что были раньше, смотрятся нынче порой убого,
Впрочем, те, что будут позже, скорее всего, будут круче,
Впрочем, порой хватит любого, а порой - всех тащат до кучи,
Это ж такая прикольная штука! Что там - шляпка! (О шляпках - позже...)
Это ж повод для сотни глюков! Что там - романы! (Романы - дороже)
Это ж слово, в котором эпоха, в котором в пространстве откроется время,
Континуум пикселей, ёкселей, звуков, в один момент, вместе со всеми.
Взлет полосы под самолетом,
Юг потянулся стаями уток,
Лежанье на печке стало работой,
Брадис издал таблицы шуток,
Счастье стали дарить даром,
Всем, кто обиженным не уходит,
Много счастья - это немало,
В каждом законе и в каждой природе.
Свидетельство о публикации №117061605931