Говори мне, говори...

Говори мне, говори...
То о чем болит в груди.
Как скрывает сердце, рану.
Чувств не видно, не суди.

Мне не нужен запах тела,
Страсти зверя и  оскал.
Просто надо мне услышать,
Голос твой, его искал.

Обо всем,  что ранит душу,
Прошепчи, здесь нет чужих.
Привяжи к себе покрепче,
Поцелуй ведь, для своих.

Не молчи, поговори,
Звуки, словно дрожь земли,
Раскрывают двери чувствам,
Ты от них не уходи.

Я хочу услышать, крылья,
Звуки взмаха, надо мной,
Но тебе сегодня надо... Убежать,
Постой я свой.

Этот голос  в плен,  как в клетку,
Чувства в цепи посадил.
И в неволю как татарин,
Нас забрал, не пощадил.

Нет же толку в этом взгляде,
Без тебя,  без слова ДА,
Без того, что кто-то рядом,
Скажет тихо, Я твоя.


Рецензии