Мы

Мы знакомы с тобой столетия.
В перекресных глазах обывателей,
Своего не теряя наследия,
Посылаем к чертям воздыхателей.

Мы созвучны на грани сознания,
Выходя из логова адова,
Мы рисуем черты мироздания,
Где вкусили плоды рая сладкого.

Так убийственны в пламени бешенном
В переулках горящей памяти,
В состоянии полуподвешенном
И пути отхода все заняты.

Мы истерзаны, но не добиты
И играем сердцами, жонглируя.
Наши стены-защиты пробиты.
Пред друг другом стоим бравируя.

Мы с тобой повенчаны временем.
Так чего стоишь улыбаешься?
Мы иное с тобой поколение...
Ну зачем, зачем ухмыляешься?

Мы знакомы с тобой столетия...
Ты же чувствуешь каждой клеточкой.
Мы с тобою на грани бессмертия
И наш мир покрыт мелкой сеточкой.

Мы пройдем с тобой рука об руку
Через годы, что нам отмеряны.
Мы подобны волнам ультразвука,
В межпланетном пространстве потеряны.

Я исчезну в единое целое,
Не пытайся найти решения.
Где-то в будущем ждет продолжение
Через дни, года и столетия.

Будем мы в других эпостасиях,
Но узнаем друг друга по запаху
В наших ждущих тепла фантазиях
Нам придется взойти на плаху.


Рецензии