Кармы бумеранг

Как всякому, вам роль дана,
Но трудно следовать сценарию,
Железом напряглась спина?
Прозрением не будь ошпаренным.

Не хочется г..но месить?
Парить бы птицей белокрыло
И золотом свой путь светить...
Но думаешь - не вышел рылом?

А карма - бумеранг простой!
Не мерьте вы добро весами,
Вы в мир кидайте только то,
Чего поймать хотите сами!


Рецензии
Вот это здорово обозначили !)

Василий Грубов   03.08.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!)

Роман Улыбин Шилов   11.08.2017 09:54   Заявить о нарушении