Я посылаю тебе лето
Я так хочу тебя согреть!
Обнять тебя, в глаза глядеть
И, все же, целовать при этом.
Я лето соберу в одно
Горячих губ прикосновенье,
Оно прожжет огнем по венам,
Как драгоценное вино.
И губ твоих хмельной нектар,
По капле утоляя жажду,
Мне беззастенчиво расскажет,
Как лето разожгло пожар.
Как через плоть горячих рук
И пальцев жгучее броженье,
Единным нашим отраженьем
Замкнется солнца белый круг.
Я так хочу тебя согреть!
И сам хочу твоим стать летом,
Чтоб только мной была согрета
Ты каждый миг, сейчас и впредь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117061605856