Солнца и вдохновения Вам, поэты!

 Тополиный пух летит за окнами.
 Завывает ветер штормовой.
 Дни июня так не стали тёплыми.
 Дождь почти что каждый день стеной.

 Что с того?.. Совсем это не главное.
 Пусть пока погода не ахти,
 Если же в душе погода славная,
 То по жизни легче нам идти.

 Пусть же всё по жизни получается,
 Каждый день чтоб солнцем был согрет,
 И стихи пусть новые рождаются,
 Оставляя в жизни яркий след...


Рецензии