В ДУШЕ МОЕЙ...

В ДУШЕ МОЕЙ, ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА.
НЕТ В НЕЙ НИ ГОРЕЧИ И НЕТ ТОСКИ.
СЕЙЧАС ЕЙ БЕЗРАЗЛИЧНО, КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
СНЕГ ЛЕТИТ, ИЛЬ ПРОЛИВНЫЕ ИДУТ ДОЖДИ.

В МОЕЙ ДУШЕ СЕЙЧАС ПОЛНЕЙШАЯ СВОБОДА,
ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ, ОТ ТОСКИ И ОТ ЛЮБВИ.
ИГРАЕТ РАДУГА ЦВЕТАМИ, СИЯЕТ СОЛНЦЕ, С НЕБОСВОДА.
ИЗ СЕРДЦА НАПРОЧЬ, ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ УШЛИ.

В ДУШЕ МОЕЙ, ЛИКУЕТ ВСЯ ПРИРОДА ...
МЕЧТЫ, ОТ ПРОШЛОГО, ИЗБАВИТЬСЯ ЕЙ ПОМОГЛИ.
УШЛА: ИЛЛЮЗИЙ И ЭМОЦИЙ НЕПОГОДА ...
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЯРКИЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.


Рецензии