Пой и плач, моё Сердце-на вылет!..
...
Пой и плач ,моё Сердце-на вылет
На ресницах нависла слеза-
От обиды всю ночь провыли
В пересудах себя не щадя!
Нас с Тобою опять обманули
Блеском страсти Её глаза.
Увлекли в полу-мглу,чтоб в загуле
Мне чужие шептать имена
Боли чувств как шальное похмелье:
И гудит и болит голова-
Утолилось хмельное томление
Мои чувства тоски расплела.
Пойте,плачьте всю ночь-на вылет
Не Амура во мне стрела
Ведь душа мне не раз говорила:
"Эта женщина губит Тебя!"
Но опять своим светом пленили
Этой женщины блудной- глаза.
И во мгле не по мне голосили
В крике страстном её уста.
...
Ты,Душа,мне не раз говорила:
"Брось Её:ненадёжна она!"
Но опять мои чувства-на вылет:
Истязаю в любви себя.
Пой и плач:Мы с Тобой полюбили
Ту,что в чувствах уже мертва-
Видно,в счастье своём не забыли
Что недавно другой была...
Пой и плач:наши чувства-на вылет...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117061605754