Бокал с мартини

Бокал с мартини горделив
И силуэтом
Он режет пополам залив
И наше лето.
Напиток солнцем напоён,
Любовью вспенен,
Сегодня нам с тобой вдвоём
Закат заменит.
И если ты долить не прочь,
Всё точно взвесив,
То он нам , может, в эту ночь
Заменит месяц.


Рецензии