Если захочешь ты...

Не отучай! Не отлучай! Останься!
Как воздух, ты просто нужен!
Давай на всю жизнь, авансом
Предложишь мне просто дружбу!

Если захочешь ты...

Я сделаю все как хочешь ты,
Не буду навязчивой в разговорах
Пусть все они будут пусты,
Пусть белое станет черным.

Если захочешь ты...

Если захочешь, то растворюсь -
На год или два не важно в общем.
А нужно станет примчусь -
Зимой, среди ночи.

Если захочешь ты...

16.06.2017г.


Рецензии
Очень страстно и искренне!
Успехов,Юлия!💛💛💛

Любовь Журавлик   20.06.2017 22:54     Заявить о нарушении