Sms- поздравление любимому с днём рождения 2

Мой любимый, хороший, прими поздравленье
От меня, вместе с ним пожеланье
В день рожденья желаю удачи, везенья,
Чтоб твои исполнялись мечтанья.
Помню, как ты хотел, ну а я ни в какую,
Мы ругались и спорили жарко.
Решено – я красиво себя упакую
И приду к тебе в гости подарком.


Рецензии