Родня 15. 06. 2017
Где-то в сердце... но корни чувствую всегда!
Они так близко, прям за Волгой! А может, рядом, где Москва?!
Ищу свою я принадлежность (с годами это все трудней!),
Чтобы унять в душе свою беспечность,
Понять, как дороги вы мне!
Мы все родня, и все мы люди.
У каждого из нас своя судьба.
Но никогда вы не забудьте,
Откуда роддом вся твоя семья!
Свидетельство о публикации №117061605691