Скажи

16.06.2017
Скажи, а ты веришь в чудо?
Не веришь? И я не верю,
Просто делать вид буду,
Что все закрыты двери,
Скажи, почему не возможно
Счастье на части делить?
Знаю, всё было сложно,
Знаю, нам лучше забыть,
Скажи тебе так же больно?
Ты так же изнутри сломан,
Не вылечен любовью,
Чужой небу ночному?
Скажи, что было с нами?
Хотя, нет. Лучше молчи.
За суетой и забытыми мечтами
Я оставила от сердца ключи.


Рецензии