Нам аплодировали, стоя!

15 мая состоялся концерт для участников семинара общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Татарстан и России в г.Чистополь.

С приветственным словом выступили: Мишина Любовь Николаевна - Председатель Правления Регионального Отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Татарстан, Сергеева Надежда Александровна - Начальник Управления Пенсионного фонда  Российской  Федерации по г. Чистополю,  Чистопольскому и Новошешминскому районам Республики Татарстан, Курбатова Елена Михайловна - директор МБУК "Чистопольская Межрайонная Центральная Библиотечная система» и другие.

На этом вечере с успехом выступил ансамбль "Истоки" при КДЦ "Восток" - художественный руководитель Хрусталёва Светлана Алексеевна, солистка Новикова Надежда, мы с Рифкатом Гардиевым, незрячим партнёром, показали "Большой фигурный вальс", во время исполнения которого, нам аплодировали, стоя, большой интерес вызвал дебют татарского танца "Свидание" (постановка, создание костюма и занятие хореографией - В.Солдатовой). Ведущая и исполнительница многих песен Светлана Кузнецова.
 
Автор видео участница концерта в кафе "Приятель" Валентина Солдатова г.Чистополь 15.06.2017г.
https://www.youtube.com/watch?v=Xt1QaS-G0XI


Рецензии