Зады астральных тел эпохи потребительских форматов

16/06/17

 
   - Подай!
   - Господь подаст...
   - Воистину, подаст!
 
 
   Зады астральных тел эпохи потребительских форматов -
   Мелковаты.
 
   Господь подаст мне деву на заказ,
   Использовав ребро убийцы-брата.
 
   Зачем же непременно "глаз за глаз"?




Рецензии