Любовь всей жизни

      Звёздочке Ясной

"Любовь всей жизни"... суть его "привычки".
(А говорят, что просто "крупно повезло").
На всякий случай ставлю здесь кавычки,
Чтобы не "сглазило" завистливое Зло.


Рецензии