Хвала тебе Великий мой Творец!

Хвала Тебе Великий мой Творец,
Склоняюсь я перед тобой!
Прости меня что я глупец,
Грехи кую своей судьбой!

Что сам себя я приковал,
Среди напористых грехов!
Когда от счастья ликовал,
Я посреди своих стихов!

Сжимая  сердце в острый страх,
В укоре музу  совращая!
Сметая небыль в пух и в прах,
Слова над текстами смещая!

Склоняя жизнь в распутстве слов,
Надежду верой прикрывая!
Опору истинных мостов,
Стихами в свет переливая!

Роняя век наживкой лет,
Судьбу хвалебную над одай!
Все нанося душевный вред,
Не обронимою тревогой!

Прости О Милосердный,Мудрый,
Господь Миров,О Мой АЛЛАХ!
Не избежать мне день твой судный,
Не скрыть грехи в благих делах!

Хвала Тебе Великий мой Творец,
Склоняюсь я перед тобой!
Прости меня что я глупец,
Грехи кую своей судьбой!




                16.06.2017 14:32


               


Рецензии