А вот

Москва, это гадюшник всей России,
Здесь мафия, коррупция, разврат,
Не скоро станет Русь мессией.
Московский люд мздоимцами богат.
Не те, кто коренные москвичи,
А стадо новое из партократов,
А из глубинки, хоть буйволом кричи.
В ответ ты получаешь сто откатов.
Москве плевать, что за чертою мы,
Народ великой матушки Сибири.
Скупили всё московские козлы.
Мы стали всех беднее в этом мире.
И депутаты наши просто суки.
За край родимый горло не дерут.
На пляжах южных терпят муки,
Из - за бугра на всю страну плюют.
Беда пришла с начала перестройки,
Не видели мы от Москвы добра,
Дефолт, реформы и головомойки
И вот опять уходим во вчера.
Вернулось видно крепостное право.
Плати за землю, воздух и авто,
А мы молчим или взываем, браво!
Что живы и накормлены, не то..


Рецензии