каждый миг
"... мигают светлячки, не ясный свет,
ползут к причалу старые кварталы... "
*
... светлячки коммуналок ползут по кварталам к морю ...
ночь трепещет в морщинах сиреневых складок,
чернота, вызревая на взгорье,
установит порядки свои вскоре,
каждый миг долгожданной любви - сладок ...
16.06.17.
Свидетельство о публикации №117061605485
Владимир Войтенко 17.06.2017 11:45 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 17.06.2017 11:53 Заявить о нарушении