Я верю, что когда нибудь

Я верю,что когда нибудь,
Исчезнут войны!
Россия выберет свой путь,
Она достойна.

Имеет право без войны
Пожить спокойно.
Подарок будет для страны,
Ведь сгинут войны!

Наполнится страна теплом,
Добром и светом!
Исчезнет боль,исчезнет зло.
И может где то

В другой какой нибудь стране,
На нашу глядя,
Забудут тоже о войне,
Детишек ради!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.04.2023 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   01.04.2023 21:03   Заявить о нарушении