Коль не уверен в том, что дверь закрыть не можешь

Коль не уверен в том, что дверь закрыть не можешь.
Остановись, подумай, не стоит открывать.
Не создавай себе проблем, коль что-то еще стоишь.
Чтоб ими заниматься, зря время убивать.


Рецензии