Окна RUS. ТА

Белый дом не против
перестрелок в США,
но осуждает
задержание демонстрантов
в России.

Путина во всём мире
считают таким влиятельным,
что пора создавать
новую религию...

СхИаНлЕяКвУкРаА...


Рецензии