когда не хочет, возражает, не ломиться в гости

...
Разве можно кому-то показать...
Если он того не знает и не видит..?
Или схемой и рисунком доказать..?
Знать не хочет,не поймёт и не увидит...
И доказывать и спорить,не к чему...
Дверь для входа накрепко закрыта...
Предоставлено осмыслить самому..
Знанием , чтоб дверь была открыта... , ...
Доступно станет объёмное восприятие...
Когда дорога ясная и светлая...
Не идти за слепым приятелем...
Для которого ,спор --реакция ответная..
Лишь амбиций ума, ограничения...
Неспособного к размышлению..
Авторитетам, отдавая предпочтение..
Не имея способности к осмыслению..
Мысли придут,но от ума лукавого...
Показывая *свою примитивность*..
Сам,не имея мышления здравого..
Вмешиваясь во всё,проявляя активность..
Рекомендуя *эмоции добродушия*..
Внешним,показным советам следуя...
Засоряют канал,вызывая удушие..
Неизвестное,, отрицаанием преследуя...
.,Коль объёмом ограничена вместимость..
Горизонт событий,,за пределом, исследуя...
Обнаружить неявную совместимость.......
Миролюбиво,без спора,беседуя..
...
...
 И как тут быть,на чём остановить внимание..
 Коль для него, того не существует...?
  Абстрактное иль образное знание...
 Предмета представленье нарисует.....
 В наличии есть холст и краски
 Художника мастерская, не пустует...
 И на вопрос придут подсказки...
  Воображение не дремлет,что-то  дорисует...
 ???
...
 Когда не хочет,возражает ...,
 дверь пред носом закрывает...?
 То, не стоит ломиться в гости..
 в агрессии он переломает кости...
...
 


Рецензии