лето
пришли ты нам приветы
Напомни нам неделькой о себе.
А то дожди и ветер
больше похож осенний
Куда ушло ты,не сказав пока?
Мы начинаем привыкать,
прощать за опоздание.
Ну,что ж мы подождём
всего семнадцать дней
и ты придешь?Ура,Ура,Ура!
Свидетельство о публикации №117061605403