Воину

Ну что же. Ты опять уходишь в ночь.
Мне, ничего не говоря и не прощаясь.
Ты улыбнись, гони все мысли прочь,
И каждый раз обратно возвращаясь.
 
Ты принеси с собой рассвет.
Тепло души и просто настроение.
Луч солнца и с полей, цветов букет,
А для себя, безумное везение.
 
Ты уходи, но возвращайся.
Нет ничего, теплее наших встреч.
И ни когда в ночи не оставайся.
Ты должен для меня, себя беречь.


Рецензии