Храни его всегда

Привет!! Я рада,
Что с тобой всё хорошо.
Тем, что в сети
И тем, что ты зашёл.
Приятно знать,
Что ты здоровый и живой.
И то, что Ангел
Постоянно за спиной.
Его прошу:
-"Ты береги его всегда!
Пусть стороной
Обходит всякая беда...
И злое слово...
И осколки и снаряды...
Лишь только Ты,
Хранитель, был бы рядом.
Он молодой...
Ведь жизнь вся впереди.
Ты неусыпно
Для любимой береги.
Она должна
Всегда об этом знать,
Что он вернётся
Нужно только ждать."


Рецензии