Из парадоксов мужских подарков...
Муж подарил мне ночнушку…
- Я же просила шарфик! А он мне:
- Один хрен, к утру на шее…
Мой ответ:
А нашим женщинам никак не угодишь:
То цвет не тот; не угадал с фасоном;
То шарфик повлияет на престиж...
А мы их любим в виде обнажённом!!!
Свидетельство о публикации №117061605385