Скажи, певец искусный,..
В чем ты, друг мой, питаешь вдохновенье,
И отчего опять, сколь не крепись,
Тревожит душу мне твоё ночное пенье.
Едва отступит день, в урочный час
Луна на трон взойдет неторопливо,
В кустах сирени майской горделиво
К любви взывает твой чудесный глас.
Твоих дивертисментов озорство,
Твоё велеречивое кокетство,
И для бессонницы, поверь, верней нет средства,
Чем муз твоих ночное колдовство.
Свидетельство о публикации №117061605344
Ничего искать не надо. Всё есть, и муза и вдохновение и голос...
Спасибо, Ева. Красивые строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 08.07.2020 22:25 Заявить о нарушении