Город Волжский

Отрицать это бессмысленно-
Город за рекой лежит.
Чистый,словно сама истина,
Не стереть,как нашу жизнь.

Тополей пирамидальных
Тут раскинулась земля,
Цепь берёзок белоствольных
И цветочные поля.

Волжский!молодой,зелёный,
Здесь народ живёт смышлёный,
Работящий,заводной
И душою молодой.

Сеть заводов,новостроек,
Один Трубный чего стоит,
Ведь продукция завода
Нужна целому народу.

Здесь Дворцы культуры,парки-
Позавидует любой.
После дней рабочих,жарких
Будет славный выходной.

Тут поп-группы выступают
И у каждой свой мотив.
Кто послушает-узнает
Как настроить позитив!

Здесь библиотеки,школы,
Для детей такой простор!..
Процветай,наш милый город,
Задушевный разговор!


Рецензии
Спасибо за знакомство с Вами и Вашим городом. Красиво, с любовью написали. Понравилось.
С уважением.

Екатерина Грузкова   28.06.2017 13:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Королева Ольга

Автор Королева Ольга   28.06.2017 13:45   Заявить о нарушении