За окрошку
Квас выстоял, редиска есть-горой!
Яички мы отварим, режем в плошку,
Лук и укроп , лежат уже толпой.
Колбаски кусь-немного и немало,
Сметанки, чтоб вкуснее, не авось.
День летний! Хорошо его начало!
Окрошку приготовить довелось.
Свидетельство о публикации №117061605318
Марина Салун 2 16.06.2017 20:45 Заявить о нарушении