Любовь..

Любовь? Она живет повсюду!
Она проходит сквозь века.
Дает нам силы верить в чудо
И лечит даже иногда.
Она везде, где светит солнце.
Где дождик капает и снег.
Где кто-то искренне смеётся.
Где просто счастлив человек!
Любовь, она в глазах искрится.
Она стремительно придет.
Заставит сердце часто биться,
Как птицу унесет в полет.
Она везде… Она повсюду…
Она на свете точно есть!
Всегда я в это верить буду!
Ведь уже в сердце она..здесь!


Рецензии