Будьте искренними

   ***
Будьте искренними, хватит прятаться
За гнилою корой компромиссов,
Весь мир лжи неуклонно в объятия
Тьме невежества катится быстро,
Но зачем нам в болоте идти
Самомненья, гордыни самости,
Нам иные Господь пути
Открывает, Любви и Радости,
Дерзновения, творчества светлого,
К Благу Общему устремления
И служения беззаветного,
Духотворчества вдохновения,
Сколь же Света в жизни проявлено,
Иссякает условность мглистая
И, конечно, же самое главное,
Путь кратчайший к Владыке - Искренность!
   ***


Рецензии