Ты настоящий!

Ты даришь спокойствие и уют,
Ты будто душу мою обнимаешь.
Ты знаешь, как в жизни меня зовут.
Ты настоящий! Ты не играешь!

Ты даришь мне комфорт души.
Мы ни о чём - обо всём часами
Время проводим в сети, онлайн...
Может, зависимость между нами?

Ты избегаешь сейчас меня,
В себе пытаясь разобраться.
В инет заходишь теперь иногда...
Ты то "вперёд", то "назад и сдаться"...

Ты не такой, как другие все!
Ты ищешь дом, где душу согреешь!
Ты ценишь то, чего в других нет!
Ты если любишь, то Ею болеешь!

Ты даришь спокойствие и уют,
Ты мою душу оберегаешь...
Ты знаешь то, что другим нельзя...
Ты настоящий!  И ты не играешь!


Рецензии