Седой, благородный мудрец, посоветовал мне

Седой, благородный мудрец, посоветовал мне.
Чтоб я не торопился, не противился судьбе.
Судьба злодейка злая, нас не щадит, скупая.
Порою нас терзает, как жертву волчья стая.


Рецензии