Ты для меня важнее всех на свете

Ты для меня важнее всех на свете,
Тебя нельзя сравнить ни с кем
Ты для меня вода, земля и небо
И ангел мой, спустившейся с небес.

Любил тебя всегда, любить и буду,
Ты только никогда не думай о плохом,
Живи и знай,на этом свете
Есть счастье у тебя, а значит есть любовь!


Рецензии