Девушка и мороз
И к щечке розовой приник.
Девица в слезы:
Ах, нахал,
Средь бела дня ко мне пристал.
Трет варежкой,робеет,
А небо голубеет.
И всходит солнце над землёй,
И сердце уж живет весной
И пусть мороз звереет,-
Ведь небо голубеет.
Свидетельство о публикации №117061605219