Поет мой дух... Станислав Матковский
Станислав Матковский
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=78HpUUnB--8
Поет мой дух, от счастья он поет.
Он Богу воздает благодаренье,
А Бог ему в ответ не мерой льет
Поток любви и дождь благословенья.
О, что творится у меня внутри!
Не выразить да и молчать не вправе...
Не дай устать Тебя благодарить,
Не дай устать Тебя, Господь мой, славить!
Как сладостны источники Твои,
Источники всех благ и вдохновений!
Господь, я признаюсь Тебе в любви,
И это - плод Твоих благословений.
Ты душу мне Собою наполняй,
Шепча мне откровения на ухо,
И сокрушай мне сердце, сокрушай
Дыханьем Твоего Святого Духа.
Я жаждаю Тобою наслаждаться,
Тобою, лишь Тобою, Царь царей!
И сокрушаться, Бог мой, сокрушаться
При размышлении о милости Твоей!
Кого бы я сегодня прославлял,
Когда бы не Твоя, Господь мой, милость?
Где тот, кто милость Божию познал,
И сердце у него не сокрушилось?
Я милости Твоей хочу и силы.
О Боже, разве многого хочу я?
И пусть, вокруг не знаю, что бы было,
Но внутренность чтоб пела Аллилуйя!
http://www.stihi.ru/2013/08/14/9245
Свидетельство о публикации №117061605189