2016. 12. 08. Разлюбила...

Я не берёг твою любовь.
Я жил, любил, терпел, прощал.
Ты - моё сердце, моя кровь,
Семья моя, мой мир, причал.

Я жил, надеялся и верил,
Что тебе нужен только я,
Но за всем этим не заметил,
Что разлюбила ты меня.

Не говоришь теперь "люблю",
Не смотришь с нежностью в глазах.
Ты нашу создала семью...
И, вдруг, всё обращаешь в прах!

Я помню то, как мы мечтали,
Как были счастливы вдвоём,
Но вот "нашла коса на камень",
Разлука заглянула в дом.


Рецензии