Срочно требуются курсы повышения!

Есть пробел у Жизни явный в математике !
Вычитает нощно-денно очень зримо,
А Прибавит – так Забот лишь нашей братии,
Иль Разделит, не спросясь, что неделимо..!

К замечаниям глуха - глумливо скалится!
Напишите в интернете объявление:
«Умножает то, что в корне извлекается !
Срочно требуются курсы повышения!»


Рецензии