2016. 12. 16. 11 30-11 45. К Богу...

За что испытываешь так?
За что выматываешь душу?
За что казнишь? Где свет? Где мрак?
Твои заветы я нарушил?

За что послал мне испытанье,
Что жизнь теперь мне не мила?
За что такое наказанье?
За что мне столько боли, зла?

Дышать теперь мне стало трудно,
Глаза я прячу от друзей,
Ищу места, где малолюдно
И даже вовсе нет людей.

Ты разрываешь душу в клочья!
Гнетёшь и мучаешь меня.
Покоя нет ни днём, ни ночью,
И жизни нет день ото дня.

Направь меня, молю, Ты верно,
Дай силы справиться с собой.
Пусть вёл себя порою скверно,
Но осознал... И каюсь пред Тобой.

Дай мне терпения и сил,
Дай воли, мудрости, покоя.
Я никогда так не просил...
Ещё немного и завою...

Верни мне ту, что я люблю,
Верни её мне навсегда!
Молю тебя! Молю! Молю...
Но слышишь ли Ты, Господи, меня?


Рецензии