2016. 12. 10. Ты
И никогда я не забуду
Твой нежный взгляд и рук касанье,
Твоё спокойное дыханье
В те дни, когда судьба свела,
Когда меня ты позвала.
Я очарован был тобой,
Твоей нескромной красотой.
В тебя влюбился без ума!
И понял: вот моя жена!
С тобой мечтал я встретить старость.
Ты моя боль и моя радость!
Тебя не брошу, не предам!
И никому на свете не отдам!
Свидетельство о публикации №117061605112