Если я вдруг расстанусь

Если вдруг я расстанусь с тобою,
Дорогая, родная моя,
Попрошу у тебя прощенья,
Все богатство оставлю тебе.

И скажу  на прощанье родная:
Благодарен тебе за то,
Что за жизнь с тобой прожитую,
Ты любила меня одного.

Не забуду твоей улыбки,
Не забуду твои  глаза,
Не забуду твой голос нежный
И души непомерный склад.

Приходить будешь на свиданье
Только ночью, и только во сне,
В бело-снежной своей рубашке,
И с улыбкой на милом лице.

А на утро проснувшись, с грустью
Вспоминать буду этот сон
Как в ночи, под звездой небесной
Целовались мы крепко с тобой!!!


Рецензии